avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи с пасленом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи с пасленом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 2 стак.
  • Яйца 3
  • Сахара 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Ванильн. сахара 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
Все перемешиваем миксером,только муку ложкой. Муки добавляем столько чтобы получилось тесто, как густая сметана.Кефир нагреваем до теплого состояния,затем добавляем разрых., взбиваем до образования пышной пены, добавим сахар, соль, ванилин.
2
Еще раз взбиваем, даем немного постоять затем добавим яйца. В последнюю очередь муку добавим. Но не взбиваем миксером, а в ручную. Перемешиваем и добавляем промытый паслен в тесто. Перемешиваем и начинаем жарить на хорошо разогретой сковороде с растит. маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями