
Маринованные огурцы по-Японски, быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Нарезка огурцов таким способом очень легко и быстро. #Япония #отпуск
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурец 1 шт.
- Сладкий уксус или уксус для суши (а также можно использовать обычный уксус) 1/2 стак.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
На доску положим шпажки как на фото по краям огурца.
2
Огурец нарезаем очень очень тонко. И кладём в уксус и оставим на 15 минут.
3
После 15 минут огурец становится мягким и уже маринованным. Нарезаем по диагонали.
4
Наслаждайтесь 🥰🇯🇵💕🤩



4.881451
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями