Салат с баклажанами, помидорами и брынзой

Салат с баклажанами, помидорами и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Классическое сочетание с грузинским акцентом. #кукпадготовит
8

Ингредиенты

баклажана 2
помидора 2
раскрошенной брынзы 2-3 ст.л.
луковица салатная или красная (можно зеленый лук) 1
кинзы (петрушки) несколько веточек
чеснока 2 зубчика
мелко рубленых грецких орехов 2-3 ст.л.
наршараба (бальзамический уксус) 1 ч.л.
оливкового масла 1-2 ст.л.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать кружочками, толщиной 1,5 см и обжарить с двух сторон (можно запечь в духовке, обмазав маслом).
2
Выложить на блюдо, посыпать измельченным чесноком, луком (порезанным тонкими полукольцами), слегка посолить, поперчить и полить наршарабом.
3
Помидоры нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх салата, посыпать измельченной, брынзой, орехами и кинзой, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
4
📝Можно не выкладывать салат слоями, а сразу все перемешать. И желательно дать ему настояться перед подачей. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!