avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка творожная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Иванова
#шарлотка #творожнаяшарлотка
1 ч
4 порции

Ингредиенты

  • Яблоки 400 гр
  • Мука 100 гр
  • Сахар 50 гр
  • Творог 100 гр
  • Яйца 3 шт
  • Разрыхлитель 1.5 ч л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В миску вбиваем яйца.
2
К яйцам добавляем сахар и ванильный сахар.
3
Взбиваем яйца с сахаром 10 минут, до растворения сахара и густой пены.
4
Просеиваем муку с разрыхлителем.
5
Небольшими порциями добавляем муку с разрыхлителем в яичную массу, продолжая взбивать.
6
Добавляем в смесь творог и ещё раз взбиваем.
7
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиками, яблоки кладём в тесто и перемешиваем, оставшиеся яблоки сверху пирога выкладываем и посыпаем шоколадом.
8
Форму можете смазать сливочным маслом и посыпать манкой.  Выпекаем творожную шарлотку в духовке при 190 градусах 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями