
Шарлотка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова
#шарлотка #творожнаяшарлотка
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- Яблоки 400 гр
- Мука 100 гр
- Сахар 50 гр
- Творог 100 гр
- Яйца 3 шт
- Разрыхлитель 1.5 ч л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миску вбиваем яйца.
2
К яйцам добавляем сахар и ванильный сахар.
3
Взбиваем яйца с сахаром 10 минут, до растворения сахара и густой пены.
4
Просеиваем муку с разрыхлителем.
5
Небольшими порциями добавляем муку с разрыхлителем в яичную массу, продолжая взбивать.
6
Добавляем в смесь творог и ещё раз взбиваем.
7
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиками, яблоки кладём в тесто и перемешиваем, оставшиеся яблоки сверху пирога выкладываем и посыпаем шоколадом.
8
Форму можете смазать сливочным маслом и посыпать манкой.
Выпекаем творожную шарлотку в духовке при 190 градусах 30-40 минут.



4.861639
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями