Шарлотка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова
#шарлотка #творожнаяшарлотка
1 ч
4 порции
Ингредиенты
Яблоки 400 гр
Мука 100 гр
Сахар 50 гр
Творог 100 гр
Яйца 3 шт
Разрыхлитель 1.5 ч л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миску вбиваем яйца.
2
К яйцам добавляем сахар и ванильный сахар.
3
Взбиваем яйца с сахаром 10 минут, до растворения сахара и густой пены.
4
Просеиваем муку с разрыхлителем.
5
Небольшими порциями добавляем муку с разрыхлителем в яичную массу, продолжая взбивать.
6
Добавляем в смесь творог и ещё раз взбиваем.
7
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиками, яблоки кладём в тесто и перемешиваем, оставшиеся яблоки сверху пирога выкладываем и посыпаем шоколадом.
8
Форму можете смазать сливочным маслом и посыпать манкой.
Выпекаем творожную шарлотку в духовке при 190 градусах 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861639
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!