Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Готовлю голубцы и перцы не очень часто, в силу занятости, в этот раз приготовила сразу...
Ингредиенты
Перцы 7-10 шт.
Фарш мясной (любой)
Рис две столовые ложки
Картофель 4-5 шт.
Лук 1 шт.
Томатная паста 3 ст. л.
Сметана 100 гр.
Майонез 100 гр.
Вода
Соль
Специи:
лавр.лист
перец чёрный, красный, горошком,
укроп сушеный
Чеснок 2-3 зубчика
Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Луковицу режем произвольно, обжариваем в глубокой кастрюле до золотистости, заливаем водой, добавляем соль специи, сметану, майонез и томатную пасту. Даём закипеть. Перец чистим, потрошим семена плотно набиваем перец фаршем (в фарш добавить рис (сырой) наши фаршированные перцы закидываем в кастрюлю с кипящим соусом, ставим на самый медленный огонь, даём потушится под крышкой 40-60 минут (зависит от размера перцев).
2
Чистим картофель разрезаем на четыре части и закидываем к перцам, томить ещё минут 30. Я ещё добавила мелко подрезанный чеснок и 1 перчик чили. Приятного аппетита! Получилось очень сочно и нежно, перец таял во рту!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!