
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Готовлю голубцы и перцы не очень часто, в силу занятости, в этот раз приготовила сразу...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцы 7-10 шт.
- Фарш мясной (любой)
- Рис две 1 ст. л.
- Картофель 4-5 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Сметана 100 г
- Майонез 100 г
- Вода
- Соль
- Специи:
- Лавр 1 лист.
- Перец чёрный, красный, горошком,
- Укроп сушеный
- Чеснок 2-3 зуб.
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Луковицу режем произвольно, обжариваем в глубокой кастрюле до золотистости, заливаем водой, добавляем соль специи, сметану, майонез и томатную пасту. Даём закипеть. Перец чистим, потрошим семена плотно набиваем перец фаршем (в фарш добавить рис (сырой) наши фаршированные перцы закидываем в кастрюлю с кипящим соусом, ставим на самый медленный огонь, даём потушится под крышкой 40-60 минут (зависит от размера перцев).
2
Чистим картофель разрезаем на четыре части и закидываем к перцам, томить ещё минут 30. Я ещё добавила мелко подрезанный чеснок и 1 перчик чили. Приятного аппетита! Получилось очень сочно и нежно, перец таял во рту!



4.931015
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)