
Глазурь для конфет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Очень просто и быстро.
5 минут
250 г
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шоколада молочного или темного 200 г
- Масло растительное без запаха 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шоколад растапливаем импульсами.
2
Добавить масло и перемешать.
3
Глазировать конфеты, батончики или сырки.



4.871513
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)