ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Глазурь для конфет

Глазурь для конфет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
Очень просто и быстро.
5 минут
250 г
1

Ингредиенты

шоколада молочного или темного 200 г
масло растительное без запаха 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Шоколад растапливаем импульсами.
2
Добавить масло и перемешать.
3
Глазировать конфеты, батончики или сырки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ээээ... простите? Какими конкретно-импульсами?!
10 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!