
Пирог "Попугай с глазурью и конфетти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Naftz
Пирог из готовой смеси для выпечки.
Можно купить не только готовое тесто, но и сухую...
25 мин.
8 порций
Ингредиенты
- яйца 3
- минеральной воды с газом 150 мл
- подсолнечного масла 170 мл
- Глазурь
- воды 30 мл
- Режим выпечки: верх/низ 180°C конвекция 160°С
- Время выпекания: 20-25 минут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поместите смесь для выпечки, 3 яйца, 150 мл минеральной воды и 150 г (170 мл) растительного масла в миску и замесите однородное тесто с помощью венчика или ручного миксера (венчика) на средней скорости в течение примерно одной минуты.
2
Подготовленное тесто разделите на 3 части и разложите по отдельным мискам. Тесто в мисках окрасьте кулинарным красителем и тщательно перемешайте венчиком.
С помощью столовой ложки выложите три разноцветных теста точками на смазанный маслом и посыпанный мукой противень (30 х 38 см) или застеленный пекарской бумагой и выпекайте.
3
После выпечки дать пирогу остыть. Поместите смесь для глазури в миску, используя столовую ложку, и очень осторожно добавляйте достаточное количество воды понемногу, чтобы образовалась густая глазурь. Равномерно распределите глазурь столовой ложкой. Посыпьте конфетти на влажную глазурь и оставьте торт при комнатной температуре на полчаса.
Приятного аппетита.



4.891408
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями