avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-лимонная запеканка с изюмом и курагой. ПП
Творожно-лимонная запеканка с изюмом и курагой. ПП
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожно-лимонная запеканка с изюмом и курагой. ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Шипило
#творожнаязапеканка #ппрецепты #готовимполезно #готовимдома
40 минут
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйцо 1
  • Манной крупы 2 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Изюма 50 г
  • Кураги 50 г
  • Лимонной цедры 1/2 ч. л.
  • Ванилин
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Сметана для смазывания
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито и взбить блендером. Добавить взбитое яйцо, сметану, заранее промытый изюм и порезанную курагу, ванилин, соду, лимонную цедру. Хорошо перемешать.
2
Выложить творожную массу в смазанную форму, сверху промазать сметаной. Поставить в духовку примерно на 20 минут при температуре 190 градусов.
3
Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой. Если совсем не можете без сахара, добавьте около 3-4 ст.л. в творожную массу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2