Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Заморская.
1 час
Ингредиенты
- творог 9% 500 г
- яйцо 3 шт
- сахар 50 гр
- изюм 50 гр
- крупа манная 40 гр
- соль 5 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить до стойкой пены.
2
В отдельной ёмкости смешать изюм, творог, желтки, сахар и манную крупу. В творожную массу добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
3
Выложить творожную массу в форму для выпекания, выпекать при 180°С в течение 50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!