
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Заморская.
1 час
Ингредиенты
- Творог 9% 500 г
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 50 г
- Изюм 50 г
- Крупа манная 40 г
- Соль 5 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить до стойкой пены.
2
В отдельной ёмкости смешать изюм, творог, желтки, сахар и манную крупу. В творожную массу добавить взбитые белки и аккуратно перемешать.
3
Выложить творожную массу в форму для выпекания, выпекать при 180°С в течение 50 минут.



4.921113
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями