
Лазы чесночная (полуострая)🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#фотостудия #заготовкиназиму #заготовки2020
Лазы понравится тем, кто любит полуострый,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чеснока 5 гол.
- Красной сладкой паприки 2 ст. л.
- Молотого острого, красного перца 1 ч. л.
- Растительного масла 100 мл
- Воды 50 мл
- Уксуса 9/% 2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Так как мы любим чесночное лазы, я взяла в три раза больше ингредиентов. Этого количества хватает нам почти на все лето и весну. Мы не любители острого.☺️
2
Сперва перемешиваем два вида молотого перца, заливаем водой. Это нужно для того, чтобы в процессе заливания чеснока накаленным маслом, перец не сгорел. Чеснок пропускаем через пресс или пробиваем блендером, аккуратно выкладываем по середине подготовленного перца и заливаем горячим маслом. Если чеснок зашкворчит, вы верно поступили. Все хорошо перемешать, добавить уксус и снова все перемешать. Дать лазы остыть и переложить в подходящую ёмкость. Держать в холодильнике. Готовьте с удовольствием!✨
4.831845
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































