Лазы чесночная (полуострая)🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#фотостудия #заготовкиназиму #заготовки2020
Лазы понравится тем, кто любит полуострый,...
Ингредиенты
- чеснока 5 головок
- красной сладкой паприки 2 ст. л.
- молотого острого, красного перца 1 ч. л.
- растительного масла 100 мл.
- воды 50 мл.
- уксуса 9/% 2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Так как мы любим чесночное лазы, я взяла в три раза больше ингредиентов. Этого количества хватает нам почти на все лето и весну. Мы не любители острого.☺️
2
Сперва перемешиваем два вида молотого перца, заливаем водой. Это нужно для того, чтобы в процессе заливания чеснока накаленным маслом, перец не сгорел. Чеснок пропускаем через пресс или пробиваем блендером, аккуратно выкладываем по середине подготовленного перца и заливаем горячим маслом. Если чеснок зашкворчит, вы верно поступили. Все хорошо перемешать, добавить уксус и снова все перемешать. Дать лазы остыть и переложить в подходящую ёмкость. Держать в холодильнике. Готовьте с удовольствием!✨
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!