Суп-лапша куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Залуцкая ✈️
Быстро и вкусно. Сын ее обожает.
40 мин.
6 порций
2
Ингредиенты
- курицы (у меня суповой набор и пара бедрышек) 300 г
- воды 2 л
- лапши яичной 100 г
- Лук
- Соль, перец
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Ставим вариться курицу. После закипания варим ещё 30 минут.
2
Мясо достаем и отделяем от костей, режем на кусочки и помещаем обратно в кастрюлю.
3
Добавляем 0,5 л кипятка (по усмотрению).
4
Солим, перчим, добавляем маленькую луковицу целиком.
5
Далее настало время лапши. Люблю нашу местную кубанскую. Я ее кидаю и через минуту выключаю огонь. Она не разваривается. Через минут 5 можно подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
#премия Не нашла такую лапшу. Часто варю такой супчик, очень вкусно. Луковицу тоже кладу целую.
17 декабря 2020 г.
Ответить
Максим Стонтов
оставил(а)
Спасибо за рецепт, очень вкусно! Честно сказать, морковку добавил в качестве импровизации! :-)}
17 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!