avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая в духовке свинина на луке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая в духовке свинина на луке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
Ароматное, невероятно сочное мясо 🥩 Прекрасно и в горячем и в холодном виде, как с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
68 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная шея 1,5 кг
  • Лук репчатый (большой) 5 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Слив. масло 70-100 г
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Белый винный уксус 1,5 ч. л.
  • Вода 3/4 стак.
  • Соль, чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Лук порежьте соломкой. Выложите лук в смазанную маслом жаровню.
2
Посыпьте мясо солью и перцем со всех сторон. Чеснок почистите и порежьте небольшими кусочками. Нашпигуйте чесноком мясо, сделав равномерно по поверхности неглубокие надрезы.
3
Перенесите мясо на лук. Смешайте соевый соус, уксус и воду. Вылейте соус в жаровню, а вокруг мяса выложите нарезанное кубиками сливочное масло.
4
Плотно закройте мясо фольгой и поставьте в разогретую до 200* духовку. Запекайте мясо 1 час. Потом уменьшите огонь до 180* и запекайте еще 1 час. Снимите фольгу и запекайте мясо при 180* еще 30-40 минут.
5
Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4