
«Наггетсы»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ширина ✈️
Ингредиенты
- Куриного филе 900 г
- Панировки 500 г
- Муки 200 г
- Соевого соуса 1 стак.
- Яиц 5
- Растительного масла 2 стак.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем на небольшие кусочки и маринуем в соевом соусе всю ночь. Утром делаем в разным тарелках смесь для панировки. Одна тарелка муки, вторая тарелка яйца взбитые, третья тарелка панировка. У меня из хлопьев кукурузных.
2
Сначала разогреваем казан с растительным маслом. Панируем наши наггетсы. Сначала каждый кусочек в муке, потом в яйце, а потом в панировке из хлопьев. Кидаем в кипящее масло и ждём, когда появиться золотистая хрустящая корочка. Вытаскиваем на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло стекло. И таким образом со всеми кусочками. Получается как в KFS.



4.98668
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)