Запеченный картофель “Анна”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Ruzhyna
Данный картофель может быть как гарниром так и самостоятельным...
Ингредиенты
- картошины 4 шт
- воды 100 мл
- тертого сыра 50 гр
- Паприка
- Орегано
- Соль/перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
✨Картофель очистите и нарежьте кольцами как можно тоньше.
2
✨Смешайте в емкости порезанный картофель и все остальные ингредиенты, оставьте на 20 минут.
3
✨Выложите в форму застеленную пергаментом и выпекайте 25 минут при температуре 200°C.
4
✨ Готовый картофель нарежьте брусочками и быстро обжарьте на максимальной температуре до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями