
Наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Kirillova
4 порции
4
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Яйца 2
- Мука
- Панировочные сухари
- Специи, чеснок, соль
- Раст. масла для маринования 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грудку нарезаем полосками, толщиной примерно 1,5 см. Добавляем специи, соль, чеснок, пропущенный через пресс для чеснока, растительное масло, перемешиваем и оставляем на час для маринования.
2
Яйца разбиваем в миску и равномерно перемешиваем. Муку и панировочные сухари раскладываем по отдельным тарелочкам.
3
Каждый брусок обваливаем сначала в муке, затем в яйце, а после в сухарях.
4
Разогреваем сковородку, выливаем растительное масло. Масло должно покрывать Наггетсы минимум до середины по толщине. Когда масло разогреется- выкладываем наггетсы.
5
Обжариваем наггетсы до золотистой корочки. Когда они будут готовы, выложить их на бумажную салфетку, чтобы в нее впиталось лишнее масло. Теперь можно подать наггетсы на стол с любимым соусом и гарниром. Приятного аппетита!
6
Наши любимые соуса: 1. Сметана+ майонез+ сушёный лук+ сушёный чеснок+ специи, мелко нарезанная зелень. Все перемешать и дать настояться 1 час. 2. Сметана+майонез+ маринованные огурчики в тёрку+ специи и мелко нарезанная зелень.



4.931044
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)