
Ромовый кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Нашла рецепт на просторах инстаграм. Рецепт из серии быстро и просто. Ром можно...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахар 180 г
- Ром 60 мл
- Сливочное масло 180 г
- Мука 170 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Изюм, вишня, клюква 150-200 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар и ром взбить до пышной кремовой массы.
2
Добавить растопленное масло.
3
Муку смешать с солью и разрыхлителем, ввести в тесто.
4
Сухофрукты предварительно замочить на 10 минут в кипятке. Обсушить и обвалять в муке.
5
В форму налить половину теста, выложить сухофрукты, затем вылить вторую половину теста.
6
Печь при 180 градусах 40-60 минут.



4.82123
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями