
🇦🇲🌺Газаров Перец (арм.)-Фаршированный Перец🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Вкусный салат на зиму.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 3 кг
- Лук 1 кг
- Томатная паста 300 г
- Вода 600 мл
- Петрушка 100-150 г
- Перец болгарский 2 кг
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый 1 ст. л.
- Перец красный паприка 1 ст. л.
- Перец черный горошек 10-15 шт.
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Масло растительное 300 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук мелко и тонко нарезать и тушить до прозрачности. Далее добавить нарезанную кубиками морковь. Томатную пасту развести с водой и залить морковь и тушить 20 мин. Далее добавить нарезанный кубиками болгарский перец и добавить нарезанную петрушку, специи и соль по вкусу и тушить еще 10-15 мин. Овощи должны быть состояние аль денте. Переложить в стерильные банки и стерилизовать 40 мин после чего закатать и дать остыть под одеялом.
2
3
4



4.871497
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)