Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Очень простой, но очень вкусный пирог.
50 минут
2
Ингредиенты
- куриных яиц 6
- (стакан 200 грамм) сахара 2 стакана
- (стакан 200 грамм) блинной муки 2 стакана
- яблок (уже подготовленных) 500-600 грамм
- Корица по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, очистить от семечек и нарезать кусочками (крупным кубиком).
2
❗❗Яйца взбить миксером. Взбивать 1-2 минуты.
3
Постепенно добавляем сахар и взбиваем миксером.
4
Постепенно добавляем муку и взбиваем миксером.
5
Добавляем корицу и порезанные яблоки. Перемешиваем до однородной массы лопаточкой.
6
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выливаем в неё нашу смесь.
7
Ставим в описании духовку и выпекаем до готовности минут 40. Чтобы шарлотка лучше пропеклась, рекомендую сначала минут 20 выпекать при 150 градусах Цельсия, а затем прибавить температуру до 180.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!