Huevos Rancheros Яйца Ранчеро
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#домашнеезадание Патрисия копелло приготовила по рецепту кулинарной школы, и я- тоже
Ингредиенты
- яйца 2
- спелых помидора, очищенных 4
- луковицы 1/2
- чеснока 1 зубчик
- зеленого болгарского перца 1/2
- красного болгарского перца 1/2
- C / N Масло
- Соль, перец по вкусу
- Орегано, сладкий и острый перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим соус, обжаривая нарезанный лук, чеснок и болгарский перец. Добавьте нарезанный кубиками помидор и приправьте. Он должен быть острым. Но на наш вкус я кладу 1 чайную ложку острого перца, не более того.
2
Разогреваем лепешки и оставляем накрытыми салфеткой. Мы обжариваем яйца и кладем их на лепешки, а вокруг каждого яйца подаем соус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями