
Творожное печенье трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Простой и очень вкусный рецепт.
#выпечка #печенье
1час
8
Ингредиенты
- гр творог (сухой) 250
- гр сливочное масло (мягкое) 80
- гр муки (просеять) 180
- сахара 3 ст. лож.
- разрыхлителя 1 чайн. лож.
- соли щепотка
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В глубокой миске творог размять вилкой, у меня творог домашний и я протерла через сито. К творогу добавляем мягкое сливочное масло и перетираем руками в мелкую крошку. Затем добавляем муку, разрыхлитель, соль. Хорошо вымешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Муки может понадобиться больше, чем указано. Все зависит от жирности творога. Тесто не должно липнуть к рукам.
2
Тесто разделить на несколько частей, сформировать колбаску и раскатать толщиной 3-5мм, неровности срезать. Тесто посыпаем сахаром, сворачиваем в рулет и нарезаем на трубочки любого размера, примерно 7-9см.
3
Выкладываем трубочки из творожного теста на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой духовке при 180° - 25 мин. Всем приятного аппетита!



4.861616
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)