
Творожное печенье трубочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Простой и очень вкусный рецепт.
#выпечка #печенье
1час
8
Ингредиенты
- Творог (сухой) 250 г
- Сливочное масло (мягкое) 80 г
- Муки (просеять) 180 г
- Сахара 3 ст. лож.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В глубокой миске творог размять вилкой, у меня творог домашний и я протерла через сито. К творогу добавляем мягкое сливочное масло и перетираем руками в мелкую крошку. Затем добавляем муку, разрыхлитель, соль. Хорошо вымешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Муки может понадобиться больше, чем указано. Все зависит от жирности творога. Тесто не должно липнуть к рукам.
2
Тесто разделить на несколько частей, сформировать колбаску и раскатать толщиной 3-5мм, неровности срезать. Тесто посыпаем сахаром, сворачиваем в рулет и нарезаем на трубочки любого размера, примерно 7-9см.
3
Выкладываем трубочки из творожного теста на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой духовке при 180° - 25 мин. Всем приятного аппетита!



4.861616
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)