Жареная картошечка со свежими лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Любимое блюдо из детства.
Ингредиенты
- Картофель
- Грибы лисички
- Соль
- Растительное масло для жарки
- Укроп свежий
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очищаем наши лисички, хорошо промываем, если очень крупные, то разрезаем на несколько частей.
2
Далее отвариваем лисички в подсоленной воде минут 5, после закипания. Обязательно снимаем пенку, в ней остатки грязи с грибов.
3
Лисички откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
4
Картофель нарезаем брусочками, если молодой, то покрупнее, потому что готовится он быстро и превратится в кашу.
5
Картофель доводим до готовности, после чего солим и добавляем лисички, обжариваем пару минут.
6
Засыпаем мелко нарубленным укропом, перемешиваем и подаём к столу, пока горяченькое.
7
Приятного Вам аппетита! 😻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт, обожаю грибы 👍😉, спасибо за вдохновение ⚘️
3 августа 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!