Лепешки с адыгейским сыром, томатами и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- муки 2,5 стакана
- оливкового масла 2-3 ст. л
- соли Щепотка
- горячей воды 1 стакан
- Адыгейский сыр 200 граммов
- Томаты 2 шт
- Шпинат 150 граммов
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Орегано по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Замешиваю тесто из 2,5 стаканом муки, щепотки соли, пары столовых ложек оливкового масла и стакана горячей воды.
2
Теперь готовлю начинку: нарезаю или разминаю вилкой сыр, добавляю к нему мелко нарезанные помидоры, шпинат, приправляю орегано, солью, чёрным перцем, перемешиваю.
3
Теперь возвращаюсь к тесту: раскатываю лепешку, в середину кладу обильно начинку, защипываю в середине, расплющиваю слегка и раскатываю слегка.
4
Обжариваю лепёшки на сухой сковороде на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!