avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пигоди
Пигоди
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пигоди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
ПИГОДИ - пирожки на пару по-корейски. С капустой и мясом. Приготовлено по рецепту...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь по-корейски
  • Соевый соус
  • Дрожжевое тесто готовое
  • Начинка
  • Мясной фарш 700 г
  • Капуста 600 г
  • Лук 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Обжариваем мелко нарезанный лук, всыпаем мелко по шинкованную капусту. Тушим капусту до мягкого состояния, солим и перчим. Отдельно обжарить фарш, немного посолить и поперчить. Соединяем фарш и капусту добавляем мелко порезанную кинзу. Начинка готова.
2
Тесто скатываем колбаской и режем на не большие части. Раскатываем, кладём в середину начинку края защипываем. Выкладываем на предварительно смазанные маслом кружки мантоварки. При этом не забывая что пигоди при варки увеличатся в 2 раза. Наливаем воду в мантоварку кладём соль. После закипания воды варим пигоди мин 25-30.
3
У готовых пигоди надрезаем верх вливаем внутрь пирожка 1-2 чайных ложки соуса и добавляем корейскую морковку. Пигоди принято есть руками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями