avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конфеты из нута и кураги

Конфеты из нута и кураги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#изтогочтобыло

Ингредиенты

  • нут 50 гр
  • меда 1,5 ст. ложки
  • орехи кешью 100 гр
  • курага 100 гр
  • финики 4 шт
  • Кунжут для посыпки
  • Фундук (для начинки)

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Сухой нут промыть, залить холодной водой и оставить на 12 часов. Затем воду слить. Переложить нут в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Варить в течение 1 часа после закипания.
2
Готовый нут должен стать мягким. Жидкость слить, нут подсушить на дуршлаге.
3
Курагу и орехи помещаем в чашу блендера. Вливаем мёд и измельчаем все вместе до однородной массы. Далее измельчаем нут и смешиваем.
4
Скатываем из этой массы небольшие шарики в середину кладём фундук. В тарелку насыпаем кунжутных семечек и обваливаем в них конфеты. Храним конфеты в холодильнике. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Тамара, благодарю за отличный рецепт конфет! 👍🌹😍
11 декабря 2022 г.
Ответить