avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конфеты из нута
Конфеты из нута
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конфеты из нута

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary Dolmatova
#вегетарианство и #полезныеконфеты #весна
14-16 конфет

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отваренного нута 240 г
  • Кокосовой стружки 30 г
  • Арахисовой пасты (можно взять фисташковую) 120 г
  • Меда 70-80 г
  • Цедра 1 апельсина
  • Ванили несколько 1 кап.
  • Соли 1 щеп.
  • Глазурь:
  • Темного шоколада 120 г
  • Какао масла 20 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты перемолоть в блендере, до состояния пасты и убрать в холодильник минимум на 1 час.
2
Сформировать конфеты. По желанию можно обсыпать стружкой, либо орехами, а можно покрыть шоколадом.
3
Перед покрытием шоколадом конфеты убрать на 15 минут в морозилку. Для глазури шоколад и масло какао растопить на водяной бане. Окунать конфеты при помощи вилки, далее разложить на пергамент и убрать в холодильник для окончательной стабилизации глазури. Если будете чем-то посыпать сверху, то надо делать сразу, как выложили на пергамент, т.к. шоколад быстро застывает на охлаждённых конфетах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями