avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные яйца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Как всегда, палочка-выручалочка для любого застолья или просто трапезы.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
374 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Варёных яиц 5-6
  • Пасты из кальмаров и креветок 1 бан.
  • Соус барбекю и петрушка для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, из половинок вынуть желтки и натереть на мелкой тёрке в тарелку. Желтки смешать с пастой из креветок и кальмаров, начинать половинки, украсить капелькой соуса, подавать на подушке из петрушки или любой другой зелени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями