avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные маффины из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочные маффины из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#изтогочтобыло

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 300 гр кабачок 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Сыр твердый 70 г
  • Муки 5-7 ст. л.
  • Молоко 4 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • По вкусу соль
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

139
человек планируют готовить
1
Кабачок очищаем от кожицы и натереть на мелкой и крупной тёрке. Добавить соль, перемешать, слить лишнюю жидкость.
2
Добавляем яйца, молоко и чёрный молотый перец. Сыр на мелкой тёрке, перемешать.
3
Всыпаем муку и разрыхлитель. Перемешать в однородную массу.
4
Форму смазать маслом или застелить бумажными манжетками. Выкладываем тесто в формочки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200°С 20-25 минут.
5
Кексы получаются влажными и очень сочные. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2