
Закусочные маффины из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
#изтогочтобыло
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 300 гр кабачок 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Сыр твердый 70 г
- Муки 5-7 ст. л.
- Молоко 4 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- По вкусу соль
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
139
человек планируют готовить
1
Кабачок очищаем от кожицы и натереть на мелкой и крупной тёрке. Добавить соль, перемешать, слить лишнюю жидкость.
2
Добавляем яйца, молоко и чёрный молотый перец. Сыр на мелкой тёрке, перемешать.
3
Всыпаем муку и разрыхлитель. Перемешать в однородную массу.
4
Форму смазать маслом или застелить бумажными манжетками. Выкладываем тесто в формочки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200°С 20-25 минут.
5
Кексы получаются влажными и очень сочные. Приятного аппетита!



4.792162
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)