ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Закусочные маффины из кабачка

Закусочные маффины из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#изтогочтобыло

Ингредиенты

300 гр кабачок 1 шт.
яйца 2 шт.
сыр твердый 70 гр.
ст.л муки 5-7
ст.л молоко 4
ч.л разрыхлитель 1
По вкусу соль
Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

139
человек планируют готовить
1
Кабачок очищаем от кожицы и натереть на мелкой и крупной тёрке. Добавить соль, перемешать, слить лишнюю жидкость.
2
Добавляем яйца, молоко и чёрный молотый перец. Сыр на мелкой тёрке, перемешать.
3
Всыпаем муку и разрыхлитель. Перемешать в однородную массу.
4
Форму смазать маслом или застелить бумажными манжетками. Выкладываем тесто в формочки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200°С 20-25 минут.
5
Кексы получаются влажными и очень сочные. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый день. А сколько разрыхлителя добавлять?
5 ноября 2020 г.
Ответить
Добрый день. 1ч.л разрыхлителя
5 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!