
Салат баклажан с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гуру
15 минут
1
Ингредиенты
- Баклажан 1 кг.
- Капуста 1 кг.
- лук репчатый 100 гр
- Чеснок 50 гр.
- Масло подсолнечное 100 мл.
- Уксус 6% 100 мл.
- соли на 1 литр воды 1 ст. ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порезать баклажан полу кольцами. Отварить 7-10 мин. в кипящей воде(1 стол. ложка соли на 1 литр воды). Слить воду через дуршлаг.
2
Капусту пошинковать и слегка отжать. Порезать лук, выдавить чеснок(можно мелко порезать или натереть на терке).
3
Баклажаны, капусту, лук и чеснок перемешать. Добавить масло и уксус, ещё раз все перемешать.
4
Укладываем в банки. Хранить в холодильнике. Можно есть сразу. Приятного аппетита!



4.821906
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)