
Молочные коржики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Такие коржики продавали в школьных буфетах. Было очень вкусно. Попробуйте приготовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2,5 стак.
- Сливочного масла 90 г
- Молока 70 мл
- Сахара 200 г
- Яйцо (+1 для смазывания) 1
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Соединить сахар и молоко, подогреть на плите примерно до 70 градусов, но не кипятить. В горячий сироп добавить масло, перемешать.
2
Остудить до теплого состояния, добавить яйцо, муку, разрыхлитель, ванилин. Замесить мягкое тесто. Раскатать примерно толщиной 1 см, вырезать кружки диаметром примерно 9 см, смазать яйцом. Вилкой нанесите узор.
3
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до зарумянивания.
4
Остудить
Сверху посыпать сахарной пудрой.



4.821920
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)