Малосольные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульчихра Хасанова
Самый простой вариант! Пропорции ингредиентов кладу на глаз)) с расчетом на...
5-7 минут
Ингредиенты
- Огурцы среднего размера
- Укропа 1 пучок
- чеснока 1 головка
- лаврового листа 5-6 шт.
- черного перца горошком 1 ст. л.
- листа хрена (необязательно) Кусочек
- Рассол:
- холодной воды 1 л
- соли без горки 2 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
На дно эмалированной кастрюли разложить часть специй (укроп, чеснок, перец, лавровый лист).
2
Выкладываем обрезанные огурчики.
3
Сверху накрыть оставшимися специями.
4
Залить рассолом так, чтобы покрывалась вся масса.
5
Закрыть крышкой. Оставить при комнатной температуре на 12 часов. Затем поставить в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями