
Малосольные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульчихра Хасанова
Самый простой вариант! Пропорции ингредиентов кладу на глаз)) с расчетом на...
5-7 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы среднего размера
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока 1 гол.
- Лаврового листа 5-6 шт.
- Черного перца горошком 1 ст. л.
- Хрена (необязательно) кусочек 1 лист.
- Рассол:
- Холодной воды 1 л
- Соли без горки 2 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
На дно эмалированной кастрюли разложить часть специй (укроп, чеснок, перец, лавровый лист).
2
Выкладываем обрезанные огурчики.
3
Сверху накрыть оставшимися специями.
4
Залить рассолом так, чтобы покрывалась вся масса.
5
Закрыть крышкой. Оставить при комнатной температуре на 12 часов. Затем поставить в холодильник.



4.82098
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями