avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с беконом в сырно-сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с беконом в сырно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Восхитительное, очень вкусное блюдо! Курочку в сочетании с ароматным беконом и нежным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных филе (300 г) 2
  • С/к бекона 150 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Перца чили 1 кус.
  • Сливок 250 мл
  • Твердого сыра 60-70 г
  • Маленькая луковица 1 (70 г)
  • Соль по вкусу
  • Оливковое или растительное масло
  • Паста на гарнир

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Филе ополоснуть под водой, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать небольшими, тонкими кусочками, немного посолить. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
2
Обжарить на масле до золотистого цвета. Выложить готовую курицу из сковороды на бумажные полотенца или салфетки.
3
Обжарить бекон на той же сковороде. Положить его на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
4
Там же обжарить лук, добавить к нему чеснок и измельченный чили (я взяла чайную ложечку приправы янним). Положить куриное филе и бекон.
5
Влить сливки. Добавить сыр, натертый на мелкой терке. Готовить, помешивая, до расплавления сыра.
6
Подавать с макаронами (можно перемешать сразу).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями