avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с беконом в сырно-сливочном соусе

Куриное филе с беконом в сырно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Восхитительное, очень вкусное блюдо! Курочку в сочетании с ароматным беконом и нежным...

Ингредиенты

  • куриных филе (300 г) 2
  • с\к бекона 150 г
  • чеснока 2 зубчика
  • перца чили кусочек
  • сливок 250 мл
  • твердого сыра 60-70 г
  • маленькая луковица 1 (70 г)
  • соль по вкусу
  • оливковое или растительное масло
  • паста на гарнир

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Филе ополоснуть под водой, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать небольшими, тонкими кусочками, немного посолить. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
2
Обжарить на масле до золотистого цвета. Выложить готовую курицу из сковороды на бумажные полотенца или салфетки.
3
Обжарить бекон на той же сковороде. Положить его на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
4
Там же обжарить лук, добавить к нему чеснок и измельченный чили (я взяла чайную ложечку приправы янним). Положить куриное филе и бекон.
5
Влить сливки. Добавить сыр, натертый на мелкой терке. Готовить, помешивая, до расплавления сыра.
6
Подавать с макаронами (можно перемешать сразу).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями