Куриное филе с беконом в сырно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Восхитительное, очень вкусное блюдо! Курочку в сочетании с ароматным беконом и нежным...
Ингредиенты
- куриных филе (300 г) 2
- с\к бекона 150 г
- чеснока 2 зубчика
- перца чили кусочек
- сливок 250 мл
- твердого сыра 60-70 г
- маленькая луковица 1 (70 г)
- соль по вкусу
- оливковое или растительное масло
- паста на гарнир
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Филе ополоснуть под водой, обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать небольшими, тонкими кусочками, немного посолить.
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
2
Обжарить на масле до золотистого цвета.
Выложить готовую курицу из сковороды на бумажные полотенца или салфетки.
3
Обжарить бекон на той же сковороде.
Положить его на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
4
Там же обжарить лук, добавить к нему чеснок и измельченный чили (я взяла чайную ложечку приправы янним).
Положить куриное филе и бекон.
5
Влить сливки.
Добавить сыр, натертый на мелкой терке.
Готовить, помешивая, до расплавления сыра.
6
Подавать с макаронами (можно перемешать сразу).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями