
Острые огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Огурцы 500 г
- Морковь 200 г
- Лук перо 1 шт.
- Специи для огурцов:
- Д л перец острый 1
- Чеснок 5 зуб.
- Д л соль 1
- Сахар 1 ч. л.
- Специи для моркови:
- Д л приправа для моркови 1
- Кориандр 1/2 ч. л.
- Кунжутное семя
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все овощи вымыть и очистить.
2
Огурцы режем крупно.
3
В огурцы кладём все специи. Всё перемешать.Слить жидкость с огурцов.
4
Морковь шинкуем на тёрке для корейской моркови.
5
В морковь кладём все специи. Слить жидкость. Масло разогреть на сковороде с кунжутом. Кипящее масло добавить в морковь. Всё перемешать.
6
Огурцы и морковь соединить. Выложить салат в контейнер, закрыть крышкой. Маринуем салат 3 часа в холодильнике.
7
Готовый салат выложить на блюдо. Украсить зелёным луком.



4.921095
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)