Маринованные куриные ножки

Маринованные куриные ножки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ✈
2 порции
5

Ингредиенты

Куриные ножки
Лук
Белое вино или уксус
Соль
Черный перец
Копченая паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные ножки посолить, поперчить по вкусу.
2
Репчатый лук порезать полукольцами, добавить к ножкам, перемешать и добавить 100 мл белого вина или уксуса, но меньше, пару столовых ложек, опять перемешать, накрыть посуду крышкой и поставить в холодильник на 6-8 часов.
3
Разогреть духовку до 180-200 C.
4
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить ножки, на каждую ножку положить немного лука в котором мариновались ножки и посыпать каждую копченой паприкой или какой-либо другой специей.
5
Поставить в духовку на режим конвекция (если есть) и готовить до готовности, примерно минут 30 -40. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень интересный маринад с белым вином. Надо попробовать 😃
19 ноября 2020 г.
Ответить
😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
10 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!