avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-Французски

Мясо по-Французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
Очень мягкое, сочное мясо 😋. #Изтогочтобыло
1 ч.30 мин.
4 порции
4

Ингредиенты

  • Свинина (у меня свинина духовая) 800 г
  • Сыр 100 г
  • Помидоры 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Майонез 1 уп
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное 1 ст. л

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Мясо помыть нарезать на куски 3-4 мм., отбить с 2 сторон. Нарезать помидор и лук кружочками, натереть сыр на крупной тёрке.
2
Смазать форму маслом, положить мясо, посолить и поперчить, смазать майонезом, выложить лук затем помидор немного подсолить смазать майонезом и поставить запекаться в разогретую 200* духовку на 1 час.
3
Посыпать сыром и запечь ещё 10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Получилось обалденно!
21 октября 2020 г.
Ответить
Рада что вам понравилось!☺️
21 октября 2020 г.
Ответить
Очень вкусно, и мариновать не нужно, мясо сочное. Спасибо за рецепт.
22 ноября 2020 г.
Ответить
Очень рада, что Вам понравилось😊
24 ноября 2020 г.
Ответить