Мясо по-Французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
Очень мягкое, сочное мясо 😋. #Изтогочтобыло
1 ч.30 мин.
4 порции
4
Ингредиенты
- Свинина (у меня свинина духовая) 800 г
- Сыр 100 г
- Помидоры 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Майонез 1 уп
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное 1 ст. л
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо помыть нарезать на куски 3-4 мм., отбить с 2 сторон. Нарезать помидор и лук кружочками, натереть сыр на крупной тёрке.
2
Смазать форму маслом, положить мясо, посолить и поперчить, смазать майонезом, выложить лук затем помидор немного подсолить смазать майонезом и поставить запекаться в разогретую 200* духовку на 1 час.
3
Посыпать сыром и запечь ещё 10 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Екатерина Хазова
оставил(а)
Очень вкусно, и мариновать не нужно, мясо сочное. Спасибо за рецепт.
22 ноября 2020 г.
Ответить