Блины с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
#премияфотограф
20
Ингредиенты
кипятка 350 мл
молока 200 мл
рисовой муки 85 гр
муки в/с 165 гр
яйца 2 шт
сахара 1 ч. л
соли 1/4 ч. л
творога 350 гр
изюма в гот.виде (после вымочки) 265 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду соединить с молоком холодным. Посолить, добавить сахар, перемешать.
2
Разбить в банку яйца. Взбить.
3
В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Постепенно ввести жидкость. Консистенция получается, как нежирная сметана.
4
Сковородку разогреть смазать маслом. Вылить немного теста черпаком. Обжарить с каждой стороны на небольшом огне.
5
Перевернуть блин, когда подсохнет. Обжарить с другой стороны примерно полминуты.
6
Творог смешать с изюмом.
7
Выложить начинку на блин, свернуть трубочкой.
4.931036
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!