
Маффины с жимолостью и мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
маффины с начинкой, начинка для кекса, мини-кексы, выпечка, еда.
40 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 100 г
- Растительное масло 80 г
- Ванилин
- Молоко 250 мл
- Мука 250 г
- Разрыхлитель 1 пач.
- Соли 1 щеп.
- Мята свежая
- Начинка жимолость. можно любые ягоды или повидло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разбиваем яйцо в миску, чуточку взбиваем.
2
Добавляем молоко и перемешиваем.
3
Наливаем растительное масло.
4
В другой чаше соединяем сухие ингредиенты.
5
Соединяем сухую и жидкую части. Заводим жидкое тесто.
6
Добавляем рубленную мяту.
7
В подготовленные формочки кладем 1 ложку теста и далее ягоды произвольно.
8
Затем заливаем еще 1 ложкой теста ягоды.
9
Разогреваем духовку до 170 градусов и выпекаем 20-25 минут.
10
ПодаЁм с вареньем, мёдом, любым сладким соусом. Приятного Аппетита!!!



4.82094
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями