avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с жимолостью и мятой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины с жимолостью и мятой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
маффины с начинкой, начинка для кекса, мини-кексы, выпечка, еда.
40 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 100 г
  • Растительное масло 80 г
  • Ванилин
  • Молоко 250 мл
  • Мука 250 г
  • Разрыхлитель 1 пач.
  • Соли 1 щеп.
  • Мята свежая
  • Начинка жимолость. можно любые ягоды или повидло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разбиваем яйцо в миску, чуточку взбиваем.
2
Добавляем молоко и перемешиваем.
3
Наливаем растительное масло.
4
В другой чаше соединяем сухие ингредиенты.
5
Соединяем сухую и жидкую части. Заводим жидкое тесто.
6
Добавляем рубленную мяту.
7
В подготовленные формочки кладем 1 ложку теста и далее ягоды произвольно.
8
Затем заливаем еще 1 ложкой теста ягоды.
9
Разогреваем духовку до 170 градусов и выпекаем 20-25 минут.
10
ПодаЁм с вареньем, мёдом, любым сладким соусом. Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями