avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-банановые вафли
Творожно-банановые вафли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожно-банановые вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Yatskovskaya

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банана 2
  • Яйца 2
  • Творога (5%) 150 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Муки 200 г
  • Молока 150 мл
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подавить банан вилкой.
2
Добавить яйца и сахар, хорошо перемешать.
3
Добавить творог, перемешать.
4
Всыпать муку и разрыхлитель, еще раз хорошо перемешать.
5
Влить в 2 приема молоко, перемешать.
6
Добавить масло.
7
Выпекать в хорошо разогретой вафельнице до золотистого цвета.
8
Приятного Вам аппетита..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1