
Творожно-банановые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Yatskovskaya
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банана 2
- Яйца 2
- Творога (5%) 150 г
- Сахара 3 ст. л.
- Муки 200 г
- Молока 150 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подавить банан вилкой.
2
Добавить яйца и сахар, хорошо перемешать.
3
Добавить творог, перемешать.
4
Всыпать муку и разрыхлитель, еще раз хорошо перемешать.
5
Влить в 2 приема молоко, перемешать.
6
Добавить масло.
7
Выпекать в хорошо разогретой вафельнице до золотистого цвета.
8
Приятного Вам аппетита..



4.94930
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)