
Творожные вафли с бананом в мультипекаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Gorlenko
Очень вкусные, сытные и полезные вафли. Тесто замесила из того, что было в...
~14 штук
5
Ингредиенты
- творог 5% 500 гр.
- яйца (достаньте заранее, чтоб были комнатной температуры) 2
- сахара (если любите сладкие, добавляйте больше) 5 ст.л.
- банан 1
- сметаны 70 гр.
- масло сливочное 50 гр.
- клетчатки 5 гр.
- коллагена (можно и без него) 20 гр.
- кукурузной муки 6 ст.л.
- миндальной муки 6 ст.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В миску выкладываем творог и разминаем вилкой. Если не любите комочки творога, то взбейте погружным блендером до однородной массы.
2
В отдельной тарелке вилкой раздавить банан и полученную кашицу добавить в творог. Все перемешать.
3
В творог добавляем яйца, сахар, сметану, растопленное масло, псиллиум и перемешиваем. По желанию добавляем коллаген.
4
Далее просеиваем муку и снова тщательно перемешиваем.
5
Мультипекарь включите заранее и хорошо нагрейте.
Количество теста выкладывайте по желанию.
6
Вафли получаются воздушные и нежные.
Приятного аппетита!



4.921125
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)