
Бутерброды с пикантной свеклой и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Необычное сочетание печёной свеклы с травами и творожным сыром.
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупная свекла 1
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Прованские травы- приправа
- Соль, крупная морская по вкусу
- Чеснока 3-4 зуб.
- Творожного сыра 1 упак.
- Чёрного хлеба 1 небольшая булочка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свёклу помыть, почистить, нарезать пластиками тонкими, посыпать солью, смазать выдавленным через чеснокодавилку чесноком, присыпать приправой, все тщательно перемешать.
2
Получившуюся смесь выложить на фольгу, завернуть, уложить на лист и запекать в духовке при 180 градусах 50 минут.
3
Остывшую свёклу выложить на хлеб, щедро смазанный творожным сыром. Приятного аппетита!



4.841781
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями