Бутерброды с пикантной свеклой и творожным сыром

Бутерброды с пикантной свеклой и творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Необычное сочетание печёной свеклы с травами и творожным сыром.
1 час
6 порций
1

Ингредиенты

крупная свекла 1
Масло оливковое 1 ст. ложка
Прованские травы- приправа
Соль, крупная морская по вкусу
Чеснока 3-4 зубчика
творожного сыра 1 упаковка
чёрного хлеба 1 небольшая булочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу помыть, почистить, нарезать пластиками тонкими, посыпать солью, смазать выдавленным через чеснокодавилку чесноком, присыпать приправой, все тщательно перемешать.
2
Получившуюся смесь выложить на фольгу, завернуть, уложить на лист и запекать в духовке при 180 градусах 50 минут.
3
Остывшую свёклу выложить на хлеб, щедро смазанный творожным сыром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!