avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с пикантной свеклой и творожным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с пикантной свеклой и творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Необычное сочетание печёной свеклы с травами и творожным сыром.
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупная свекла 1
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Прованские травы- приправа
  • Соль, крупная морская по вкусу
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Творожного сыра 1 упак.
  • Чёрного хлеба 1 небольшая булочка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свёклу помыть, почистить, нарезать пластиками тонкими, посыпать солью, смазать выдавленным через чеснокодавилку чесноком, присыпать приправой, все тщательно перемешать.
2
Получившуюся смесь выложить на фольгу, завернуть, уложить на лист и запекать в духовке при 180 градусах 50 минут.
3
Остывшую свёклу выложить на хлеб, щедро смазанный творожным сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями