Десертный апельсиновый хлеб

Десертный апельсиновый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
ароматный и вкусный пшеничный #хлеб на апельсиновом соке с пряностями - подарит...
4 часа 45 минут
10 порций
6

Ингредиенты

апельсиновый сок 200 мл
вода 50 мл
ванильный сахар 5 грамм
ванилин 1 грамм
патока мальтозная 1 ст. л.
подсластитель (я использовала сукралозу) 20 грамм
соль 1 ч. л.
растительное масло 3 ст. л.
мука пшеничная высшего сорта 400 грамм
мука рисовая 50 грамм
дрожжи быстродействующие хлебопекарные 1,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выпекать в хлебопечи (я готовила с помощью хлебопечки Redmond RBM-1908). Предварительно в чашу поместить лопасть для замешивания теста, затем с помощью кулинарной кисти 1 ст. л. растительного масла нанести на дно и стенки чаши.
2
Выложить в чашу последовательно: апельсиновый сок, вода, ванильный сахар и ванилин, подсластитель, соль, патока, 2 ст. л. растительное масло, мука пшеничная, мука рисовая, дрожжи сухие.
3
Установить программу приготовления: "Сдоба", цвет корочки - "Средний", вес = 700 / 750 грамм
4
По окончанию программы выпечки (03 часа 45 минут) оставить хлеб в хлебопечке на автоподогреве еще на 01 час. Через 01 час вытащить хлеб из чаши, оставить остывать на 2-3 часа.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!