Жареная камбала

Жареная камбала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
7

Ингредиенты

Камбалы 1 кг
Соли 2-3 щепотки
Муки пшеничной 5-7 столовых ложек
Растительное масло (для жарки рыбки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу необходимо подготовить: помыть, с помощью ножниц удалить плавники, отрезать голову и вычистить внутренности и разрезать на кусочки.
2
В тарелочку насыпать муку, подсолить и запанировать рыбку (если небольшая то целую, если у Вас рыбка большая то кусочками).
3
Сковороду раскалить предварительно добавив растительного масла и обжаривать рыбку с 2-х сторон до образования румяной корочки.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Вкусняха!!!👍🐟
15 февраля 2021 г.
Ответить
Очень рада, что Вам пригодился рецепт:)
15 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!