avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с тыквой и морковью
Булгур с тыквой и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с тыквой и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Купцова
Правильное питание - это не только полезно, но и вкусно! #тыква #правильноепитание...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большая луковица 1
  • Крупная морковь 1
  • Часть небольшой тыквы 1/3
  • Булгура 1 стак.
  • Оливковое масло
  • Розовая гималайская соль
  • Молотый пажитник
  • Кардамон
  • Черный перец
  • Свежий укроп

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мелко нарезанные репчатый лук и морковь обжарить на оливковом масле.
2
Добавить тыкву средними кубиками.
3
Приправить розовой гималайской солью, свежемолотым пажитником, кардамоном и черным перцем.
4
Отварить булгур в соотношении 1: 2.
5
Готовую крупу отправить к овощам.
6
Добавить мелко рубленый укроп и воду.
7
Перемешать и тушить ещё 5 минут.
8
Подавать с салатом из сырого кабачка и авокадо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями