
Булгур с тыквой и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
Правильное питание - это не только полезно, но и вкусно!
#тыква #правильноепитание...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая луковица 1
- Крупная морковь 1
- Часть небольшой тыквы 1/3
- Булгура 1 стак.
- Оливковое масло
- Розовая гималайская соль
- Молотый пажитник
- Кардамон
- Черный перец
- Свежий укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелко нарезанные репчатый лук и морковь обжарить на оливковом масле.
2
Добавить тыкву средними кубиками.
3
Приправить розовой гималайской солью, свежемолотым пажитником, кардамоном и черным перцем.
4
Отварить булгур в соотношении 1: 2.
5
Готовую крупу отправить к овощам.
6
Добавить мелко рубленый укроп и воду.
7
Перемешать и тушить ещё 5 минут.
8
Подавать с салатом из сырого кабачка и авокадо.
4.811993
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































