Булгур с тыквой и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
Правильное питание - это не только полезно, но и вкусно!
#тыква #правильноепитание...
30-40 минут
2 порции
6
Ингредиенты
большая луковица 1
крупная морковь 1
часть небольшой тыквы 1/3
булгура 1 стакан
оливковое масло
розовая гималайская соль
молотый пажитник
кардамон
черный перец
свежий укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезанные репчатый лук и морковь обжарить на оливковом масле.
2
Добавить тыкву средними кубиками.
3
Приправить розовой гималайской солью, свежемолотым пажитником, кардамоном и черным перцем.
4
Отварить булгур в соотношении 1: 2.
5
Готовую крупу отправить к овощам.
6
Добавить мелко рубленый укроп и воду.
7
Перемешать и тушить ещё 5 минут.
8
Подавать с салатом из сырого кабачка и авокадо.
4.811993
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!