
Булгур с тыквой и курагой (постное блюдо)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary Dolmatova
Просто и вкусно.
#весна
#хочунаучить
Ингредиенты
- Булгура 1 стак.
- Кипятка 2 стак.
- Луковица 1
- Тыквы 200-300 г
- Кураги 80-100 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сотейнике с толстым дном обжарить измельченный лук, тыкву (порезать не крупным кубиком) и курагу (тоже порезать).
2
После всыпать булгур, перемешать и влить 2 стакана кипятка, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 20 минут на маленьком огне.



4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями