Булгур с тыквой и курагой (постное блюдо)

Булгур с тыквой и курагой (постное блюдо)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary Dolmatova
Просто и вкусно. #весна #хочунаучить

Ингредиенты

булгура 1 стакан
кипятка 2 стакана
луковица 1
тыквы 200-300 гр.
кураги 80-100 гр.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике с толстым дном обжарить измельченный лук, тыкву (порезать не крупным кубиком) и курагу (тоже порезать).
2
После всыпать булгур, перемешать и влить 2 стакана кипятка, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 20 минут на маленьком огне.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!