Булгур с тыквой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
20 минут
2
Ингредиенты
- булгура 1 стакан
- шпината 100 грамм
- тыквы 100 грамм
- мелких шампиньонов 3-4
- репчатый лук 1
- соль перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле. Добавляем грибы нарезанные соломкой. Тыкву режем кубиком и отправляем к грибам с луком.
2
Булгур промываем и отправляем к овощам и грибам. Заливаем стаканом воды и накрываем крышкой. На среднем огне готовим минут 10. Добавляем шпинат,перемешиваем и снимаем с огня.Оставляем под крышкой минут 10 и можем подавать к столу.
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!