avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с тыквой

Булгур с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Matyushina

Ингредиенты

  • булгура 1 ст.
  • тыквы 400 гр.
  • луковица 1
  • помидора 2
  • чеснока 2 зубчика
  • раст. масло для жарки
  • соль, перец

Шаги приготовления

1
Разогреть сковороду. Влить масло. Слегка обжарить чеснок. Добавить к чесноку нарезанные лук и крупным кубиком тыкву. Тушить до готовности.
2
Сделать надрезы на помидорах и обдать их кипятком. Затем снять кожуру с помидор и нарезать крупным кубиком. Добавить помидоры к овощам. Тушить минут 5-10.
3
Булгур промыть, сварить в подсоленной воде. Он должен получиться рассыпчатым.
4
Добавить готовый булгур к овощам на сковороде. Посолить, поперчить по вкусу, аккуратно перемешать. Дать потомиться минут 7-10. Ваш булгур готов. Получите необычайное удовольствие от простого блюда.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями