
Булгур с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Ингредиенты
- Булгура 1 стак.
- Тыквы 400 г
- Луковица 1
- Помидора 2
- Чеснока 2 зуб.
- Раст. масло для жарки
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Разогреть сковороду. Влить масло. Слегка обжарить чеснок. Добавить к чесноку нарезанные лук и крупным кубиком тыкву. Тушить до готовности.
2
Сделать надрезы на помидорах и обдать их кипятком. Затем снять кожуру с помидор и нарезать крупным кубиком. Добавить помидоры к овощам. Тушить минут 5-10.
3
Булгур промыть, сварить в подсоленной воде. Он должен получиться рассыпчатым.
4
Добавить готовый булгур к овощам на сковороде. Посолить, поперчить по вкусу, аккуратно перемешать. Дать потомиться минут 7-10. Ваш булгур готов. Получите необычайное удовольствие от простого блюда.



4.911202
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями