Булгур с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#зож #вегитарианство #дарыосени
69
Ингредиенты
Тыква 200 гр.
Булгур 150 гр.
лук 1 шт.
оливковое масло 2-3 ст.л
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты. В сковороду вливаем небольшое количество масла, обжариваем измельчённый лук. Тыкву очищаем от кожицы и нарезать кубиками. Также слегка обжарить.
2
Вливаем небольшое количество вода так чтобы тыква была покрыта. Добавляем соль по вкусу. Всыпаем булгур (у меня дробленый) соответственно и время приготовления небольшое.
3
Накрыть крышкой и готовить минут 10-12. Перемешать. Приятного аппетита!
4
Отлично подходит как самостоятельное блюда так и гарнир.
4.881490
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Анна Ambassador
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Очень вкусно😍! У меня тоже дроблёный (мелкий) булгур. И его сочетание со сладкой тыквой и луком - очень классное! Я добавила сушёную...
24 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!