avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с тыквой и сухофруктами в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с тыквой и сухофруктами в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Носкова
Полезное и вкусное диетическое блюдо, готовится легко и просто. Вы тратите время только...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 300 г
  • Яблоко 1
  • Кураги 60 г
  • Изюм 40 г
  • Сухого булгура 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахар (мёд) по желанию
  • Воды 1,5 стак.
  • Сливочное масло по желанию

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очищенные тыкву и сладкое яблоко нарезать, смешать с промытым булгуром. Изюм и курагу заранее промыть, если курага очень сухая, то предварительно замочить в воде и дать набухнуть. Подсолить, по желанию добавить немного сахара или мёда.
2
Выложить смесь в керамические горшочки (у меня вошло в 2 горшка объёмом 0.5 л), залить водой, по желанию положить по кусочку сливочного масла, закрыть крышками (или фольгой) и поставить в холодную духовку. Запекать при достижении температуры 180-200 градусов примерно 30 мин. или немного дольше. Я проверяю готовность пробуя булгур. Он должен быть достаточно мягким, но не слишком распаренным, тыква и яблоко должны сохранять свою форму.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями