
Салат из жареных баклажанов!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Вкусный салат со свежими овощами. #салат
Ингредиенты
- Баклажаны 3 шт.
- Болгарский перец (красный) 2 шт.
- Огурцы свежие 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Горький струч. перец 2 шт.
- Укроп, петрушка, базилик по 1 пуч.
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 чай. лож.
- Сахара 1 ст. лож.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Яблочный уксус 1,5 ст. л.
- Растит. масло для жарки 50 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, нарезаем соломкой, складываем в глубокую миску, добавляем 1 стол. ложку соли и заливаем горячей водой. Даем постоять 30 мин.
2
Тем временем овощи все помыть и нарезать соломкой: болгарский перец, горький перец, огурцы, помидоры. Морковь натереть на специальной терке для корейской моркови. Чеснок мелко измельчить. Нарезать зелень. Все ингредиенты сложить отдельно в глубокую миску.
3
Баклажаны хорошо отжать от воды, добавить яйцо, черный перец по вкусу, хорошо перемешать и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Потом баклажаны соединить с овощами, добавить соль, сахар, соевый соус, уксус. Все овощи хорошо перемешать и переложить в удобную для вас посуду. Дать настояться 12 часов. Хранить в холодильнике. Всем приятного аппетита!



4.891410
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)