Заварные блины с творогом и жимолостью

Заварные блины с творогом и жимолостью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#фотоурок7
13

Ингредиенты

молока 1 стакан
муки 1 стакан
яйца 2
кипятка 1 стакан
сахара 2-3 ст. ложки
растительного масла 1 ст. ложка
соли щепотка
ванилина щепотка
Для начинки:
творога 500 гр
жимолости 150 гр
Сахар, или сахарная пудра по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить венчиком яйца, молоко, соль, сахар и ванилин.
2
Всыпать муку, влить растительное масло и перемешать тесто до однородности, чтобы не было комочков.
3
Влить в тесто стакан кипятка и венчиком быстро размешать. Оставить тесто на 10-15 минут.
4
Разогреть сковороду и смазать её растительным маслом. Наливать тесто половником и жарить блинчики до золотистого цвета.
5
В блендере взбить творог с сахаром добавить ягоды и перемешать.
6
На край блина положить ложку начинки и свернуть конвертиком. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!