avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварные блины с творогом и жимолостью
Заварные блины с творогом и жимолостью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заварные блины с творогом и жимолостью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#фотоурок7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Яйца 2
  • Кипятка 1 стак.
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Творога 500 г
  • Жимолости 150 г
  • Сахар, или сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Соединить венчиком яйца, молоко, соль, сахар и ванилин.
2
Всыпать муку, влить растительное масло и перемешать тесто до однородности, чтобы не было комочков.
3
Влить в тесто стакан кипятка и венчиком быстро размешать. Оставить тесто на 10-15 минут.
4
Разогреть сковороду и смазать её растительным маслом. Наливать тесто половником и жарить блинчики до золотистого цвета.
5
В блендере взбить творог с сахаром добавить ягоды и перемешать.
6
На край блина положить ложку начинки и свернуть конвертиком. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями