
Шарлотка🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила ✈️
Очень люблю шарлотку. Люблю её за нежный вкус, лёгкость в приготовлении, минимум...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки по вкусу. лучше брать с кислинкой
- Муки 1 стак.
- Сахара (я беру чуть меньше) 1 стак.
- Яйца 2
- Сода чуть меньше чем 0,5 ч. л.
- Корица по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром пока смесь не побелеет.👍
2
Всыпать просеянную муку с содой. Размешать. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана. Если тесто очень густое, я добавляю ещё одно яйцо.🤗
3
Яблоки 🍎🍏очистить, разрезать на четвертины, вынуть сердцевину. Порезать дольками. Я люблю, когда яблок много, очень много 🤭
4
На дно формы выложить яблоки. Если любите корицу, можно посыпать ее яблоки. Теперь выливаем сверху тесто.
5
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности. Ориентируйтесь на свою духовку, проверить готовность можно деревянной зубочисткой. Шарлотка должна зарумяниться.
6
Достаем из духовки, даём остыть и наслаждаемся приятный чае- кофепитием☕🍵❤️



4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)